Авторское видео

ПО СОЗДАНИЮ СВЕЧИ В КРЕМАНКЕ "ШАРИКИ МОРОЖЕНОГО"
О видео
Видео можно смотреть и пересматривать в удобное для вас время.

Снабжено 30-ти страничной электронной книгой-конспектом с иллюстрациями для удобства восприятия информации.

Это видео будет полезно:
- Опытным свечеварам, стремящимся расширить свои горизонты и попробовать что-то новое в искусстве создания свечей, найти вдохновение и новые техники, которые помогут создать уникальные шедевры, удивляя своих постоянных покупателей интересными предложениями.

- Это видео станет незаменимым инструментом для тех, кто хочет запустить новый вид свечей для своего бренда. Оно предлагает полное пошаговое описание процесса создания свечи «Шарики мороженого», что поможет вам расширить свою линейку продуктов.

- Новичкам, которые никогда не варили свечи и не работали с воском, но испытывают желание окунуться в этот увлекательный процесс. Это видео станет вашим идеальным стартом, открывая двери в мир ароматов и творчества.

- Тем, кто хочет своими руками создать именно такую свечу, независимо от уровня подготовки. Я покажу вам пошаговые инструкции и секреты, которые помогут вам добиться желаемого результата, даже если вы только начинаете свой путь в свечном деле.

- И всем, кто ищет вдохновение и новые идеи для творчества. Это видео наполнено полезными советами и рекомендациями, которые сделают ваш процесс создания свечей еще более увлекательным и результативным.
Какие еще задачи можно решить с помощью гайда
  • Вы узнаете, как правильно производить расчет аромамасел и красителей.

  • Вы научитесь правильно вмешивать аромамасла и красители для достижения оптимального результата.

  • Узнаете надежный способ фиксации фитилей.

  • Узнаете секрет получения кремообразной консистенции воска.

  • Узнаете, как правильно производить тестирование фитилей, на что обратить внимание при тестировании.
Краткое содержание:
1. Материалы и инструменты.

2. Подготовка креманок и фиксация фитилей. Тестовый подбор фитилей.

3. Как производится расчет масла.

4. Как производится расчет красителя.

5. Изготовление шариков:

  - Подготовка воска для белых шариков
  - Взбивание воска для белых шариков
  - Формирование белых шариков
  - Подготовка и взбивание воска для шоколадных шариков, формирование шоколадных шариков
  - Подгонка шариков друг к другу с помощью специального трафарета, который вы изготовите собственноручно, и к креманке

6. Изготовление основы, на которую будем усаживать шарики.

7. Изготовление «шоколадной глазури».
РАЗМЕР ЛИЦЕНЗИОННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ - 400 BYN.
Получите доступ к материалам и начните творить!
Отправить заявку